20211025日下午三点在材料楼534大会议室举行以教育工程认证为主题的师生座谈会。学院教学副院长陈书锦、学院分管学生工作书记赵莉,辅导员刘雨庭、刘甜甜及各年级学生代表共五十余参加了会议。

会前,个别学生代表对本次活动主题进行阐述,陈院长针对学生出现的问题进行了详细的补充和说明。同时陈院长关于学院的专业培养目标,以及该专业主要培养学生掌握哪些方面的能力,在大学期间哪些课程对学生影响更深刻,以及这些课程的一些要求是什么,等问题做了详细的讲解。随后他围绕“以学生为中心,产出导向,持续改进”的核心理念,详细的给学生做了实例举证。

最后赵莉书记,刘雨庭老师和刘甜甜老师针对期中工作的一些注意事项给学生做了补充,进一步加深学生对本专业的了解和热爱。

本次会议不仅加深了学生对学校和所学专业更深层次的认识,也为学生后期的学习指明了方向,督促了学生在学习中的积极性,体现了学院以学生为中心的教育理念。