11月25日,材料学院研究生会于材料楼539学生会活动室组织开展了党的十九届六中全会精神专题学习活动。全体研究生会成员参加学习,会议由材料学院研究生辅导员张世文主持。

会上,张世文带领大家深入学习了党的十九届六中全会精神,并从个人角度就“坚定理想信念 牢记初心使命”、“以伟大自我革命引领伟大社会革命”、“推动构建人类命运共同体”等内容向大家阐述了对全会精神的理解,同时带领大家学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》并积极讨论。

此次学习,激发了同学们的奋斗之心,与会学生表示将在接下来的学习与工作中,全面对照时代要求,积极进取,认真学习,练就扎实过硬本领把精神落实到工作中来,立足本职,以身作则,凝聚力量,更好地为全院研究生服务。

图文:张炎、刘金凤、钟薇

审改:张世文