为迎接2022年的到来,丰富教职工业余生活,打造学院文化,材料学院于12月30日在长山校区组织全体教职工开展庆元旦迎新春活动校党委副书记许俊华、学院领导班子出席活动,一百余名教职工参加活动。

本次活动主要包含学院精彩集锦回顾、掼蛋比赛、抢红包、整点幸运抽奖、颁奖仪式等活动开始,晏超书记为新年致辞,全体教师观看并回顾了材料学院全年重大活动照片。随后,学院领导共同在微信群内发放红包,为全体教师送上祝福。学院还为全体教职工准备了美味的饺子,教师们享受着美食,分享趣事,共迎新年。

活动幸运抽奖共有四次。下午14时,第一批获奖名单出炉,刘坤郭平义高飞杨兰兰周慧玲邵勇牛牧野刘宗镇董真真江淼10位老师获得三等奖喜提床上四件套。二等奖为行李箱一个,由郭伟杰戴伟绩,夏春智,王泽鑫四位老师获得。徐玲利施敏杰一等奖各自摘得空气炸锅一个特等奖由雷锋获得,奖品为一台破壁机。最后,领导们为获奖教师颁发奖品,并为全体教师送上新年礼品。

此次迎新年活动旨在为全体教职工搭建平台,加强教之间的沟通与交流,营造积极和谐氛围,激励教职工奋发向上以饱满的姿态和愉快的心情投入到新一年的工作中。

图片:张世文

撰稿:王远杰