为进一步拓展就业渠道,切实做好疫情期间毕业生就业服务工作,认真落实“1+1+N” 的工作要求,促进我院毕业生更加充分和更高质量就业,420日至22日,材料学院联合南通大通宝富、久立集团、南京科润、振石控股等22家优质企业成功举办了2022年“访企拓岗”线上专场招聘会。

本次线上招聘会中,招聘单位通过播放企业宣传片、PPT展示等方式向同学们介绍了企业概况、企业文化、职业发展方向、岗位需求以及福利待遇。参会同学也与用人单位积极互动,针对自身情况与企业进行线上交流沟通,主动了解用人单位的基本情况并表达自己的求职意向。

今后,材料学院将按照“服务大局、 精准指导、 聚焦重点、 拓宽渠道” 的原则,围绕“就业质量提升”的工作主线,不断拓展行业重点企业和优质地方企业等就业资源, 继续扎实开展系列就业指导工作,促进毕业生高质量就业。

图文:王远杰、王浩