57日上午,镇江市科技局组织相关专家在观海楼第一会议室举行江苏科技大学材料科学与工程学院镇江市先进材料及产品研究与应用科技公共服务平台建设项目验收会。按照疫情防控要求,会议采用线上和线下相结合的方式。项目验收委员会由江苏大学、东南大学、中国材料研究学会、南京理工大学、镇江公信会计事务所的5位专家组成,任旭东教授任验收委员会主任。镇江市科技局王强处长、马弋副处长、江苏科技大学科技处周宏根处长、黎文航副处长、材料科学与工程学院芦笙院长和李瑞峰副院长等出席了会议。

项目验收会由镇江市科技局法规处处长王强主持。专家组听取了李瑞峰副院长的项目工作汇报,审阅了项目实施总结报告、经费审计报告等相关资料,进行了现场质询答辩等验收评审环节。经专家组讨论,一致认为该项目高水平完成了合同书规定的各项指标,专项资金使用合理,同意通过验收。同时,专家也对公共服务平台后续如何进一步服务镇江及周边地区新材料产业的发展提出了意见和建议。

(撰稿:杨志东 审稿:芦笙)