为进一步加强学院与党外人士的沟通交流,提高党外人士对学院事业发展的了解度和认同度,进一步凝聚人心、形成合力,推动学院各项事业的高质量发展。617上午材料学院在518会议室举行党外人士交流座谈会。民主党派、无党派人士代表参加座谈会,会议由材料学院党委书记晏超主持。

座谈会上,与会人员围绕学校统一战线工作学院事业发展规划进行了讨论。中国民主促进会代表邹家生、徐玉松、乔岩欣,民革代表尹丽,无党派人士代表黄忠富、成烨等分别发言,各位代表围绕学院建设、人才培养、本科生教育、教师子女教育、两地办学存在的困难等方面提出意见建议。

晏超表示,在“七一”即将到来之际,举行本次党外人士座谈会体现了学院对于统战工作的重视,各位老师对学院发展提出了诸多建设性的意见,学院将进一步加强顶层设计,提高人才培养的质量,切实解决各位老师的现实诉求。