为进一步加强与优质生源基地中学的交流与合作,提高生源质量,扩大学校社会影响力,在学院党委的统一部署和指导下,我院成立由学院教师、学生家长及淮安地区在校生共同组成招生宣传回访工作小组。427-29日,学院招生小组先后赴盱眙中学、涟水中学、淮州中学,进行优质生源基地回访,并开展招生宣传活动。

回访交流会上,招生小组重点介绍了学校历史沿革、特色优势专业、人才培特色、毕业去向等基本情况以及学院建设发展概况,感谢生源基地近年来不断为我校输送优质生源。在回访涟水中学期间,我院22级研究生陶致远的妹妹陶子涵同学给予了我们热情的帮助,其目前就读于涟水中学高一(19)班,表示要向哥哥学习,以考取江苏科技大学为自己奋斗目标。

学院领导高度重视招生回访与宣传工作,积极整合资源、拓宽渠道,不断加强与高中的合作,先后与淮安市8所重点中学合作共建优质生源基地。此次优质生源基地回访,推进了招生工作走实走深,并以回访优质生源基地活动为契机,以推广学校科技创新和科研成果为重点,以宣传特色人才培养模式为核心,推动校院办学影响力进一步扩大。

(撰稿:李鹏飞;审稿:杨海涛)