为丰富大学生的校园文化生活,提高同学们的艺术审美和创新能力,感受艺术的魅力,材料学院举办了一场以“‘材’意为裳,与生灵同袍”为主题的小动物画像活动。

活动吸引了全校各个学院、各个专业的同学们踊跃参与,以绘画为媒介,表达对小动物们的热爱与想象。一幅幅精致而生动的小动物画像在同学们的笔下逐渐呈现,有的细腻入微,有的大胆创新,每一幅画都充满了独特的艺术气息。

参加活动的同学们认为,小动物画像活动既能够放松身心,又能够提升审美情趣,促进当代大学生全面发展。活动负责人表示,此次活动不仅为同学们提供了一个展示绘画才华的平台,更是一次跨学科的交流与合作;同学们在绘画的过程中相互学习,一起交流心得体会,共同探索艺术的奥秘,展示了江科大学子的艺术才华和创新精神,为构建和谐校园注入了新的活力;今后将继续举办更多丰富多彩的文化艺术活动,为同学们提供更多展示自我、锻炼能力的机会,推动校园文化的繁荣发展。

(撰稿:张正栋;审稿:杨海涛)