为做好我校招生宣传工作扩大招生吸引力,持续提升生源质量,625日,校党委常委、副校长叶永林带队赴淮安市生源地中学开展招生宣传校机关党委书记、党委组织部副部长祁凯校纪委办公室主任刘占超党委书记李瑞峰、副书记杨海涛陪同参加。

淮阴中学校长朱留明、副校长陈凯对叶永林一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了淮阴中学人才培养理念和办学特色,他表示,淮阴中学注重拔尖创新人才的全面培养,未来科学家成长中心课程基地注重培养学生创新精神、实践能力、团队协作等全面发展。叶永林对淮阴中学的热情接待表示感谢,详细介绍了江苏科技大学的办学情况、取得成绩和发展态势,并简要介绍了今年学校的专业分组情况和招生政策,并邀请淮阴中学师生走进江科大沉浸式感受校园美景,体验校园人文风采。

在淮安中学,校党委书记、校长于敏,副校长王新南热情接待了叶永林一行。于敏对江苏科技大学人才培养质量、为船舶海工和国防事业做出的贡献表示肯定,特别感谢了我校举办的“我的大学 我的梦”主题研学活动。他表示,学生通过研学活动感受大学的魅力,在研学中开阔眼界,砥砺奋进,增加了报考我校的热情。叶永林代表学校向淮安中学近年来对我校招生工作的支持表示感谢,并向淮安中学赠送了中国人民解放军海军福建舰船模一套。

叶永林表示,学校重视人才培养,聚焦学生高质量就业,18万毕业生遍布五洲四海,涌现出航母、核潜艇、大型驱逐舰、LNG船、豪华客滚船、极地邮轮总建造师、总工艺师等行业精英。他希望深化与优质高中的交流与合作,共同打造优质教育资源,携手共谱育人新篇章。

学院高度重视招生宣传工作,积极响应学校的统一部署,精心组织了由学院领导、专业课教师、学工人员、生源地优秀学子以及校友组成的招生宣传小组奔赴淮安地区12所中学、淮阴工学院、金湖中学2个大型咨询会开展招生宣传与咨询工作。

(撰稿:李鹏飞;审核:杨海涛)