4月25日上午,材料学院焊接及电子封装系副主任胡庆贤主任在西区学术报告厅给学子们带来了焊接专题知识讲座。

胡主任着重向学生们介绍了江苏科技大学在焊接专业上的实力与建树。胡主任指出江苏科技大学焊接专业综合实力排名全国第二、全省第一。焊接专业具有专业积淀深厚培养层次完整资队伍实力雄厚教科平台先进的优势。除此之外,胡主任也向同学们清楚地分析了焊接专业目前的市场与就业情况,并对未来做出了合理的猜想,这让同学对此专业又有了更深的了解与体会,也会更加坚定这条“焊接之路”,相信在不远的未来,会有越来越多高水平高素质的焊接人才源源不断的走出江苏科技大学。

胡主任时而幽默、时而严谨的讲活跃气氛的同时,也令同学们受益匪浅。本次讲座丰富了同学们的专业知识以及扩大了知识面,对焊接专业的理解更加透彻。