4月27日,由材料学院社团联合会和思辩协会主办的“第二届菁英杯联合辩论邀请赛”圆满落下帷幕。校办副主任张彦同、材料学院团委指导老师李文达受邀出席,南京邮电大学校辩论队队长顾一凡、我校优秀辩手骈骞雅、狄上云担任评委

本次辩论邀请赛汇集了来自我校十五个学的参赛辩论队伍在今日最扣人心弦的决赛阶段,晋级的四队队伍乘风破浪,气势如虹,自由辩论环节辩手们于辩论狭路处相逢,将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断,辩手们持矛携盾你来我往,针锋相对旁征博引,将理论与现实结合以论证己方观点,可谓精彩纷呈,两场比赛皆获得了评委嘉宾的高度赞扬。在激烈的交锋中,最终由材料学院辩论队勇夺冠军,计算机学院辩论队获得亚军。

(撰稿人:陈磊