9月17日,材料科学与工程学院组织2020-2021学年学生社团换届大会。社团负责人陈佳豪、王卫东、常皓博等参加,共计焊接协会、高分子协会、云龙棍社、魔方社、金属协会、模具协会以及JUST吉他协会七个社团参与换届

会上,各位答辩用生动形象的语言讲解自己的PPT,针对评委提出的问题表达自己的见解和看法,表现十分出彩。每个答辩人都做了详细的建设方案和发展计划每一份PPT都详细描述了从社团自身建设过渡到成员自身建设,层层递进。三位评委结合各社团的特征,对各社团给予合适的建议,提出了相应的发展要求。三位社团负责人一致表达今后的社团活动格局需要放大,新任的社团骨干需能开拓创新积极进取,引导和带领更多的同学参与到社团活动中来社团联合会负责人王卫东同学说:“社团要加强自我管理,充分调动社团成员的积极性、自主性,提高每一个成员对社团活动的积极性,推动社团文化蓬勃发展。”

本次大会实现了各社团的新老交接,为社团工作注入了新鲜的血液,保证了社团的正常运转,加强了学院社团管理和各社团之间的默契度促进了社团的良好发展,为以后工作的开展打下了良好的基础。(向闽梅、赵莉