为了进一步夯实巩固“校园廉洁文化月”的成果,将廉洁思想真正的传达到广大师生当中,12月21日材料学院功能材料系研究生党支部在长山校区学生宿舍组织开展校园廉洁文化的宣传活动。

宣传现场,过路的师生纷纷驻足,浏览警示小故事宣传海报、展览板,体会“校园廉洁文化”并在宣传横幅标语旁签下名字,警示自己从学从教要学廉、尚廉,守住底线。

随后,活动地点转移到宿舍楼内,邀请在宿舍的同学出来一起学习习近平总书记在第十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神以及崇洁尚廉的思想,大家一致认为无论是党员还是普通群众都要时刻保持头脑清醒,防“微腐”保廉洁。

通过此次党日活动,功能材料研究生党支部宣传了党风廉政教育的思想,让更多的学生接受了廉洁文化警示教育。大家纷纷表示要全心全意投入研究生的学习科研事业中,在校园和研究生生活中形成倡廉、树廉、学廉、守廉的良好文化氛围。(撰稿人:王国栋、陈佳伟 摄影:赵永恒